广州乔外乔生物科技有限公司

品牌:OEM/ODM

 浏览量:[226508]
您的位置:广州乔外乔生物科技有限公司 > 企业动态 > 怡美倪舒缓修护精华液,密集滋养,肌肤尽享水润

怡美倪舒缓修护精华液,密集滋养,肌肤尽享水润

来源:广州乔外乔生物科技有限公司 日期:2021/10/26 11:10:50 By 祁艳霞 阅读(834)

所有护肤品里,精华液成分精纯、功效显著,是护肤佳品。

秋冬的时候,用化妆水和乳液根本挽救不了问题肌肤,而精华液的细腻修护和保护滋养,就能轻松帮你干燥肌肤的烦恼。可见精华液的功效对于冬天的肌肤问题可谓是大功臣啊。

精华液怎么用?

在你用到其它护肤品前,要先使用精华液。在刚洗过的脸上直接涂,让它渗透。当然如果在你用到其它护肤品前,也要先使用精华液。如果你用的是有一定刺激性的剥脱性精华,而你的皮肤又偏干,就需要先使用爽肤水来润泽角质层,提升皮肤抵抗力。接下来,从清爽的乳液用到厚实的面霜即可。尽量在使用后续产品前等上两三分钟,以便皮肤吸收精华成分。用量也别浪费哦,一角硬币大小的量就足以涂抹整个面部。

怡美倪舒缓修护精华液

怡美倪舒缓修护精华液,能够焕美新肌,补水保湿,温和滋润,水嫩肌肤。

什么时候用精华比较好?

精华液很适合睡前用,次日晨起你就会看到它提升肤质的显著效果。出门前,一定记得擦上防晒霜和抗氧化产品,好好保住成果。

可以用保湿精华液替代日霜吗?

如果你习惯用面霜或者乳液来保湿,并不能成分其替代品。尽管保湿精华含有大量透明质酸或甘油等吸水成分,在炎热的天气也可以满足皮肤需要,甚至对容易起粉刺或爱出油的肤质有调理作用,但精华液缺乏能把水锁在皮肤里的闭合性成分,例如凡士林、牛油树脂等,所以,绝大数人在精华液之后还需要涂抹乳液或面霜。

关键词:精华

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州乔外乔生物科技有限公司

联系人:张敏 李总

手 机:18664651895 18083862798(微信同号)

地 址:广州市花都区新华街镜湖大道邦盛二路威骏工业园B栋3楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州乔外乔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州乔外乔生物科技有限公司   招商热线: 18664651895