广州乔外乔生物科技有限公司

品牌:OEM/ODM

 浏览量:[227925]
您的位置:广州乔外乔生物科技有限公司 > 企业动态 > 乔外乔秋冬护肤指南:拯救肌肤一步到位!

乔外乔秋冬护肤指南:拯救肌肤一步到位!

来源:广州乔外乔生物科技有限公司 日期:2021/11/4 10:20:35 By 祁艳霞 阅读(1071)

秋冬空气湿度非常低。尤其对于干皮来说,原本就缺水的肌肤更加干燥,脸上的皱纹也越来越深。秋冬季的护肤不比春夏,秋冬要给肌肤更好的呵护。来看看乔外乔的秋冬护肤指南吧,为你的肌肤找到秋冬的舒适感。

乔外乔秋冬护肤指南:

大湾伊美素颜修护套

产品名称:大湾伊美素颜修护套

产品功效:把不健康的皮肤往健康皮肤发展,让受损细胞得到修护,解决皮肤内的铅汞、暗黄、色沉、细纹、痘印,排出皮肤的垃圾毒素,使皮肤还原健康肌肤,让皮肤光、透、亮。

怡美倪柔肤平衡霜

产品名称:怡美倪柔肤平衡霜

规格:35g

功效:补水保湿滋润

1、净透润养,蜂巢玻尿酸Mini分子,直抵肌底,肌肤晶莹光采。

2、强韧屏障,修护肌肤屏障,不惧敏期。

3、滋养修护,补充玻尿酸携带肌肤营养成分,修护受损肌。

4、水嫩亮泽,蜂巢HA三重分子结构,帮助肌肤由内而外,水润亮泽。

适合肤质:所有肤质

怡美倪舒缓修护精华液

产品名称:怡美倪舒缓修护精华液

产品功效:

能够焕美新肌,补水保湿,温和滋润,水嫩肌肤。

广州乔外乔生物科技有限公司拥有一支的OEM/ODM服务团队,可以为你提供从品牌注册、公司注册、产品结构设计、包装设计、配套包材供应商选择、到包材检测、产品生产、灌装、包装发货等一些列全程跟踪服务,为您免去产品生产的繁琐。

目前广州乔外乔生物科技有限公司正在火热招商中,欢迎有意向的代理留言或者来电咨询。

关键词:乔外乔

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州乔外乔生物科技有限公司

联系人:张敏 李总

手 机:18664651895 18083862798(微信同号)

地 址:广州市花都区新华街镜湖大道邦盛二路威骏工业园B栋3楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州乔外乔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州乔外乔生物科技有限公司   招商热线: 18664651895