广州乔外乔生物科技有限公司

品牌:OEM/ODM

 浏览量:[227896]
您的位置:广州乔外乔生物科技有限公司 > 企业动态 > 怡美倪甘草修护原液,绽放肌肤平衡美!

怡美倪甘草修护原液,绽放肌肤平衡美!

来源:广州乔外乔生物科技有限公司 日期:2021/11/25 11:52:24 By 祁艳霞 阅读(122)

怡美倪甘草修护原液能够修护角质层、收缩毛孔、紧致肌肤。

冬季的寒冷,总会让人慵懒,但是再懒,精致的你,肯定不会忽略皮肤的保养,怡美倪甘草修护原液,绽放肌肤平衡美!

科普一下脆弱性皮肤和皮肤过敏概念:

脆弱性肌肤:肌肤比较脆弱,容易过敏,但是还没出现过敏症状(皮肤炎症),但比正常肌肤容易过敏,需要特别护理。

皮肤过敏:皮肤过敏是指由外界致敏物质于体内抗体结合的IV变态反应而引起的皮炎症状,是指已经产生过敏(皮肤炎症)症状的皮肤。

怡美倪甘草修护原液

产品名称:怡美倪甘草修护原液

品牌:怡美倪

系列:甘草修护原液

产品功效:修护角质层、收缩毛孔、紧致肌肤

保存方法:阴凉干燥处,小孩不宜拿到的地方。

适用肤质:适合于所有肌肤

冬季皮肤保养5步攻略

第1步:皮肤清洁

保养皮肤首先就是清洁皮肤。清洁皮肤可以促进皮肤的新陈代谢,增加皮肤的吸收能力,可以预防皮肤问题,延缓皮肤的衰老,阻止皱纹的产生。

第2步:选对合适保湿用品

冬季天气严重干燥,气温下降,皮肤的新陈代谢对气候的变化还没全部适应,使皮肤的汗腺分泌减少,显得很干燥。因此,选择保湿效果好、滋润作用强的护肤品是必要的。

第3步:防晒工作不能忽视

冬季,阳光中的紫外线虽然不像夏天那么强烈,而且中波和长波紫外线也减弱了,但是紫外线还是会造成皮肤的老化、变黑,因此冬季也应当注意防晒,可以选择防晒指数不是太高的防晒霜。

第4步:阻止皱纹的侵入

冬节天气干燥,如果不注意滋养皮肤,造成皮肤内大量水份的流失,容易形成假性的皱纹。所以要保持充足的睡眠,合理的营养摄入,多促进面部的血液循环,减少假性皱纹。

第5步:合理的饮食习惯

为了应对冬季的干燥天气,平时要多喝水,补充体内和皮肤的水份流失。此外,合理的饮食结构可以改善人的体质,帮助延缓衰老。由于人的体液呈现弱碱性,所以多摄入碱性食物如蔬菜、瓜果、豆制品等,可以使皮肤细腻光滑。

关键词:修护 冬季护肤
上一篇:乔外乔秋冬护肤指南:拯救肌肤一步到位! 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州乔外乔生物科技有限公司

联系人:张敏 李总

手 机:18664651895 18083862798(微信同号)

地 址:广州市花都区新华街镜湖大道邦盛二路威骏工业园B栋3楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州乔外乔生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯露

客服:冯露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州乔外乔生物科技有限公司   招商热线: 18664651895